coolersteven

宝宝咳嗽

我家宝宝三个多月大,现在咳嗽了,大家有什么好办法,可以让宝宝咳嗽快点好起来.去医院看了配了药已经在吃了.一个是强生的艾畅药水.另外一个叫氨溴特罗口服液,大家知道这二款药吗?吃的对宝宝有副作用吗?好担心哦!

xhaab

我家宝宝六个半月,这几天也在感冒咳嗽,去医院看了,多挂了三天水了。还配了点猴枣散,据说这个药反应蛮好的,一般的药房都有的买的。