zuozhuang

怀孕五个月,脸上和背上长了很多粉刺

是不是内分泌失调呀,请教各位.是怎么回事?

cxy88

我也是,从3个月开始,脸上疯长,接着前胸后背都是。医生说只要不痛不痒就没关系的。跟体内激素有关。跟吃辣无关。我们这里的饮食都是清淡,从不吃辣。
怀男孩的可能性更大哦。我怀的可是双男孩。

提问者对回答的评语:很好.知道了

jiangriver

因该是内分泌失调,我当时长在耳朵后面,生完宝宝就下去了

小算盘妈妈

这是很正常的,呵呵,你很可能怀的是男孩子啊。吃些清淡的东西,生完宝宝就好了。

cindyli

我那时也是刚刚怀孕就长痘痘。生完就好啦。

奶牛猪

生完就没了。是受体内持续高浓度雌激素的影响,也和胆汁的淤积有关。没事的,如果不舒服就到医院问医生哦

xhaab

呵呵,我那个时候我也长的,不过是湿疹什么的,以后生完宝宝就没有了!

xhaab

对了不要随便涂药膏,有的药膏会影响胎儿的!