冰魂魔域

怎么办??求支招

痔疮更严重了,大便出血,现在居然还疼,而且一疼不可收拾,到现在还睡不着,疼的受不了 ,怎么办??求支招

焕然一新s894

那就去医院做手术,让医生解决,平时不要老坐着

羽洛s96u30

有贴肚脐的药,多喝水,吃水果和蔬菜

小啵啵s33u68

我们这附近也有人是这样子,但是他都是去打针了,打针打几次就好了。

oqueenos81u97

用热水清洗一下适当的放点盐也可以

赠人玫瑰s89u64

药店有孕产妇专用的痔疮膏,我们邻居用了说效果挺好的。

o萱萱o恩恩o

去医院看看吧,都这么严重了啊别耽误了

辣妈816521s240a200

宝妈,我这里有一种是治疗痔疮药的,需要的话可以了解一下

辣妈243444s645a619

马上起床拿清水清洗一下,然后冷毛巾冷敷,可以减轻疼痛

小仙女s462

去医院处理啊,早处理早解脱啊,自己也难受

琪琪两宝妈

我也是一样,大便好难,大便出血,疼死了睡不着,我也是看中药调理好

两宝妈s63u57

我也是有痔疮不能大便买了马应龙痔疮膏

明媚o小婷s110a900

痔疮严重了还是去医院处理了吧,不然长此以往也不是办法

宸s24u76

马应龙痔疮膏挺管用的,药店都有,大便干不能硬拉,用开塞露,平时蔬菜水果多吃,多揉揉肚子促进新陈代谢

Lixins871a484

主要还是平时注意饮食,多吃疏菜水果,不吃或少吃辛辣油腻的,就会改善

淺年o半夏o

还有比去医院还更好的办法吗?难道不是吗?

始于心动终于白s77u82

平时多喝点水,多吃水果,香蕉火龙果红薯都是助消化的,不要吃热气的东西

小蕊妈妈o二胎

宝妈,用温水勤洗,这几点吃流食吧!然后疼的地方抹点红霉素眼膏