zlin905

宝宝不爱吃奶嘴怎么办

晚上我喂母乳,宝宝从来不拒绝,但白天母乳不多所以喂牛奶,但宝宝总是宁愿含着玩就是不吃,除非他饿的非常厉害才吃,很苦恼,这样下去体重长不上来啊

azdoer

我的宝宝和你的情况是一样的,我总是换不同的奶瓶,有时候她吃贝亲的,有时候吃NUK的,有时候吃新安怡的,如果晚上奶多,我还会挤出来白天给她吃,不过就算母乳放在奶瓶中,她也不爱吃,这种情况我一般先给她拔几下乳头,再换成奶嘴,这几种方法总会有一种奏效的。

xhaab

不用着急,我宝宝也是和你一样的情况,我家宝宝现在六个半月,体重是21.6斤,应该不算轻的。如果不肯吃你可以试试把母乳放在奶瓶里给他吃,不要自己喂。
如果孩子大的话可以给他加点副食!

dandan511

宝贝多大了?如果大于7,8个月建议断奶.我家就混合喂养,宝宝宁愿饿着也不用奶瓶,断奶后就好了.