yuanjibaobao

侧切伤口的恢复和护理

顺产了宝宝,当时做了侧切的,自己的身体不错,在医院就能自己走动了。回家后淋浴的,伤口恢复的还好。今天是23天了,看了网上的资料用高锰酸钾稀释了坐浴。因为我看到伤口的地方有些粉红颜色而且稍微突起,洗干净后用卫生纸垫着轻轻按,能感觉到有疼痛感。前些天好像没有这样的感觉,虽然消毒的时候会疼。站立不会有不舒服的感觉,但是坐的时候有的时候会觉得不舒服,有些胀痛。而且有的时候阴蒂周围也会有充血的感觉不舒服。不知道我这样的现象是不是对羊肠线不吸收?要不要去抽掉线才更有利于恢复?

NEMOXIE

最好把线拆掉,恢复得快。

提问者对回答的评语:嗯,我也这么考虑的,希望再坚持几天去抽线

barbarity

是的..羊肠不吸收..我的也是.但是自己好了

你过多几天看看吧.你已经过那么久啦.抽出来生不如死啊~好疼哦.