孩他妈s95u60

宝每次睡觉都会满头都是汗。不知道什么回事

╭Forever

宝宝一直吃维生素d了吗?

oqueenos81u97

我家孩子也是,枕头都睡湿了,有的说是缺钙的

宇儿妈s14u36

小孩子活动量比较大,容易出汗很正常,当然有的小孩子也可能缺钙,有要多注意。

夏os87u18

有的说是缺锌,有的说缺钙,我家老大就爱出汗

玲妹妹s391a821

是不是盖厚了?还是缺钙?还是穿厚了?宝妈注意下,不要着凉就好,但是也不要闷太紧!

昵称阳光

宝宝缺钙也会满头都是汗的,还有就是是不是盖的太厚了?

税亚妮

是不是有点热到了,宝宝比大人更怕热的,给宝宝少盖一点

ooooo娟儿ooooo

应该就是热的。捂太多了给宝宝 我家的空调一关就满头大汗也这样

悦悦妈s989

宝宝是不是脾胃虚,你多给他调理一下。晚上睡觉不要给他穿太多,不要盖太厚。

风吹雨成花s378

那是因为宝宝有点热,不要给宝宝被子盖太多,宝宝比大人还怕热

小蕊妈妈o二胎

会不会给宝宝盖太多或者屋里太热了?如果不是。宝宝可能缺钙

艾草雪s79u18

小宝宝的话睡前可能会比较容易出汗,正常的,但是睡后如果还是这样子的话就有点不正常了。

星光宝贝s628a552

宝宝睡觉的时候,给宝宝的肚子盖好就可以, 露出宝宝的脚

开心o_o点点

可能是穿的多了,宝妈可以摸摸宝宝的后背,如果有汗就穿多了,如果没汗温和的说明正好。那也有可能缺钙,宝妈可以上医院查查微量元素

幸运的然然麻麻

是不是睡着了热的,我儿子也是睡着了满头大汗,他就在被子里拱,我把被子给他弄开一点他就又睡着了

玲珑s22u89

缺钙,多补一点含钙的食物或者买钙片回来吃

oo苏麟儿

我家宝宝也是刚睡着的时候,脑袋都是汗。宝宝代谢旺盛,只要不是病理的就不要担心。