o许o谁o倾oo

宝宝嘴巴里面起泡了这是怎么回事呢?

宝宝最近两天老用自己的手扣嘴巴 放里面还用力的拉 才发现里面有白白的泡泡 他又不哭不闹的 请问这鹅口疮吗?

筱静s91u62

看看有没有白色的像一层膜一样的东西,手上有没有,如果有,那就是

妙妙赞赞的妈

上火了吧,让宝宝多喝点水,我家大宝那时也出现过这种情况。

不忘初心s348a413

宝宝应该是上火引起的,如果是母乳喂养妈妈尽量不要辛辣寒凉刺激的食物,多喝水,最好带宝宝去医院看看吧。

宝宝ooos213a421

拍照到百度查一下,也可以到网上支付几块钱问一下医生

磊磊s24u35

宝宝有多大?小心宝宝手足口病,注意清洁

赠人玫瑰s89u64

应该是疱疹吧,不舒服才老是把手放进去扣嘴巴呀!给喷点西瓜霜喷剂喝点消炎药

宇儿妈s14u36

是很多吗?如果宝宝嘴巴里很多,就有可能是鹅口疮,要给宝宝注意卫生喽,他平时喜欢吃手,你要勤快的帮他洗手。

Lyyo园园

有没有吃烫的东西或者喝水,注意不要让宝宝掏嘴

昵称阳光

不一定是啊,你去检查一下,看看平时要给宝宝多喝水。

雨茉宝宝

鹅口疮的话,像白色的纸糊在上面一样会越来越多。

七夕宝妈s44u58

也有可能是口腔溃疡,赶紧去医院看看,让医生开点药吧。

舞阳画眉

应该是细菌感染,宝宝玩耍那也碰,不要让宝宝把手放嘴巴里扣

茜茜宝贝全球购

有点像,建议去看看医生吧,或者查点资料,看看怎么护理

悦悦妈s989

有泡你要赶紧去医院看一下,预防手足口或者疱疹。不要自己胡乱给他用药。

晕乎乎s35u71

排除是不是手抠的。鹅口疮的话要注意宝宝卫生,手常清洁

小美美眉

是一片一片的么,我家两边嘴角有,但是过了两天自己消失了

钰儿妈咪s15u57

如果是白色泡泡的话,不多的话应该只是普通的口腔溃疡