dandan1313

我是自然流产,这样情况算干净了吗?

我是08年1月25日晚开始流血的,不多,到了29日有多了一点,2月1日最多,晚上还有跟血块一样的东西流出一块(但都没有超出月经最多量的时候),2号量又变少了,2号这天也去医院检查,只验了血,医生初步证实流产,4号又去了一次,检查了血,hcg值降低了,只剩100多,做了阴超,子宫内还有少量的内容物,医生就给我开了三贴的生化汤(中药),我问医生流产完要多久才能做妇科检查,她告诉我,等下次月经结束了来做一次b超,看看干净没有,没干净要清宫。她还说,吃了药,如果这段时间血量变大也要来清宫,如果只有一点点但是又流了很多天也要来清宫。 4号检查完,接下来几天,大概每天都只有流一点点的血,非常少,到8号那天血就止了。 从2月8号一直到3月3号期间都没有流血,但是3月4号早上又有血,应该是月经,时间也比较像(因为我月经都是推迟的,推迟3——8天来),头两天多(但是量也不如以前的头两天),第三天就少了,后面几天几乎就没有什么了,每天都很少,大概这次月经来了6天,10号至今都没有血。 昨天也去了医院想检查干净没有,可是实在是太挤了,说是最早也要到两周之后才能排上做b超。我说这次月经量较少,那个医生就让我做了尿检,呈阴性。 所以我就来这里问问,希望懂医的朋友能够帮我解答,非常感谢!

何金轩

我觉得还是在医院做个B超,看看子宫里面情况,才能确定是否干净了.
你出血时有没有排出一个像"鱼漂"形状之类的东西.如果有排出的话就是干净了.
其实不能以出血量来看是否排干净的.

提问者对回答的评语:满意!

shirley-lin

像你这种情况应该是干净,肚子无不适,没血流,而且月经也来了