wolf1457521

近期怀孕——腿老抽筋,怎么办?

这段时间早上腿老是抽筋,尤其是早上起床的时候,牛奶和钙片都吃了,还缺什么? 怎么补?大家帮忙

zlx66

牛奶和钙片不能同时服用喔,最好早上喝牛奶,中午吃钙片,因为我也是缺钙的,医生安排我这样吃,还有钙片必需要咬碎了吃喔!希望这点小方法能够帮助你:)

提问者对回答的评语:谢谢

cindyli

说不定,你补钙了但没有吸收也有可能,建议换种钙吧。

shihongli89

补钙是一方面,另外你要适当地活动呢.

xhaab

应该是缺钙吧,我那个时候晚上有的时候也会抽筋的,建议补钙~
我那个时候吃的是国家计生委推荐的福施福,蛮好的,而且能补充叶酸,你可以去当地的计生委问一下,应该都有的!