半颗糖Appleo

我宝宝牙一长出来就蛀牙蛀四个牙怎么办?

我丶你的唯一ru

宝宝出牙就要开始注意清洁口腔,已经有蛀牙了要去口腔科检查。

甜心宝贝s13u52

那么厉害,去医院查一下微量元素,看看缺什么。

kitelee77

宝宝牙齿在生长的过程中就已经蛀掉,那怎么证明他可能由于牙釉质受损引起的,一般建议宝宝的牙齿护理从一开始长出牙齿就要给宝宝进行口腔清洁的动作。

兔子s654

宝宝一定要少吃甜食,每天早晚勤刷牙

家有男女o

宝宝太小带去看牙医怕不配合,就只能等换牙了!

CCZs694a398

应该不会一长牙就有蛀牙的,要保持宝宝口腔卫生

好o好的s64u47

要注意教宝宝刷牙。特别是吃完东西之后一定要刷。另外要注意不要吃那些糖分比较高的食物。

婉喏有君

肯定是你喂夜奶又不给他刷牙。喝吧

轩轩麻麻s94u19

不会吧,宝宝是不是吃糖比较多呀,宝妈不要给孩子吃糖

oqueenos81u97

我家宝宝当时也是,刚开始有一小块发黄,慢慢的那一层就掉了,有的说是吃夜奶吃得,含乳头睡觉导致的,好后悔

悟桐

应该是宝宝吃糖或者是甜食太多了

誰洅議

你是给吃零食了吗,带宝宝去医院检查看看

秋雨绵绵s543a202

怎么能一长出来就是蛀牙呢?牙齿长出来不都是好的吗?

欣欣o安安

怎么会刚长牙就被蛀牙了,还以为糖吃多了才会这样

幸福的孩她娘儿

我家老二的牙齿也是不好长出来的呀,就跟饼干一样就碎了。 现在门牙基本上就没有了。 很少吃糖,每天也在刷牙。 也不知道怎么回事,现在孩子的牙齿都不是太好。 我还在想是不是和我怀孕吃的东西有关系呀?

伊琳妈妈5544

要注意宝宝的乳牙护理,吃完东西要给他喝水,用什不擦一下牙齿。

辣妈243444s645a619

如果是还没有换牙的宝宝,只能够暂时先补牙,然后等换牙之后就可以了,如果已经换了牙的话,那就只能够是补牙