隽逸妈咪s20u26

孕10周,今天胸部怎么一直一阵阵的疼,左胸

心生爱意

一般是正常的孕期反应。你可以观察看看。

甜心宝贝s13u52

正常的,不用担心,要是非常痛的话用毛巾冷敷一下

kitelee77

在孕早期,由于孕激素水平刺激的关系,妈妈会产生一系列的早孕反应,比如说胸胀痛建议可以适当的进行按摩,但是要注意力度要轻柔。

a糖朵s316

正常的,这也是怀孕的症状,我那时候就不能碰

小灰灰s469

正常的,我孕期也会这样,没事的,

好o好的s64u47

这是正常的早孕反应了。因为孕激素的分泌增加,所以会出现这种情况。

涵涵妈咪s74u27

正常现象,怀孕期间可能会发生胸部胀痛以及小腹轻微疼痛的现象。

婉喏有君

很正常吧,可能是有点涨奶了。我以前好像有过。

糖若苦

孕激素刺激乳房,为将来哺乳做准备吧

悟桐

应该是孕期反应。不用太在意。乳房发育

彤彤妈妈s75u15

是胸部在发育,买宽松的内衣穿哦,过段时间就不会痛了。

幸福的孩她娘儿

我以前也是这样,我觉得自己跟魔怔了一样,特别特别的紧张。 不放心就去检查一下,要不心里也是在猜疑。

辣妈243444s645a619

怀孕之后,体内激素水平会变化,然后胸部就会开始长开始乳腺增生,为以后的哺乳做准备

林宝贝s70u71

怀孕后激素水平升高发育迅速,正常现象

晴天s670a822

刚怀孕胸部会二次我发育的,我的也是前段时间经常痒

朵伊妈妈s69u65

是持续很久的吗,还是偶尔呢,一般是没有很大问题,可以加强休息就可以

零归零

我那时也会,就是胸部涨涨的还有些疼

辣妈带带我

一般有胸胀都是双侧,很少单侧,如果休息后不减轻,就需要去医院查查,看是不是心脏有问题