小月亮929

怀孕五个月了 最近一个月胖了八斤多 怎么办啊

嗯o俄嫁沵o

长胎不长肉的方法:孕早期(0~3个月)  由于早孕反应带来的恶心、呕吐、食欲不佳,因此,此阶段对营养的要求不是十分的严格,以能进食为首要原则。  建议:  1.以自己喜好为前提,让美味和舒适成为决定因素,在健康饮食范围内选择吸引你的食物,数量不要求很多,鼓励食物多样化。  2.避免油腻、辛辣,以及会激发恶心的气味如烹调气味等。  3.饮食清淡易消化,如选择淡味的面食、饼干、米饭、蔬果等。  4.口味可多用酸味或凉拌菜,适当补充B族维生素改善食欲。  5.少量多餐防止空胃。在两餐之间喝饮料,用餐不喝。不喝含咖啡因和酒精的饮品。  孕中期(4~6个月)  食物品种及数量都应增加,千万不要因孕早期体重没增加而不加节制地进食。  建议:  1.每日谷类400~500克(谷类适当选择杂粮如小米、玉米、麦片)。豆制品50克,肉禽蛋鱼100~150克,蔬菜500克(深色蔬菜占一半以上),牛奶250ml。  2.每日比以前增加300千卡的热量。换成真正的食物:50克米+30克瘦肉+200ml牛奶,或者40克米+鸡蛋1只+19克奶粉,或者40克米+鱼80克+135克苹果。  3.孕期对钙的需求大量增加,经常食用虾皮、海带、紫菜等含钙、碘丰富的食物。  孕晚期(7~9个月)  谷物摄取量不变,蛋白质摄取增加。  建议:  1.谷类400~500克,肉禽蛋鱼增至150~200克,牛奶500ml。  2.由于胎儿较前增大,宜少食多餐减轻胃部饱胀感,有水肿高血压的孕妇要控制食盐摄入量。  现在有很多孕妇在怀孕期间,都被家里的长辈和老公宠着,成天补充营养,但是却不注重运动。这也成为孕妇长肥的一个根源所在,所以,孕期不仅要注意自己的饮食均衡,更应该保持适当运动,才能控制好体重。如果自身太肥胖,不管是对于产后减肥还是生产来说,都是不利的。

林宝贝s70u71

一个月胖八斤有点多哦,要控制体重,少吃多餐,饭后适当散散步

小灰灰s469

肉是长在你身上了,没事的,只要胎儿健康就好了,

唯爱小萌宝

怀孕期间长胖很正常的,自己注意一下饮食

筱静s91u62

还是要适当控制饮食,适度锻炼,不然体重超了容易出现妊娠糖尿病

风轻云淡s771a946

一个月长八斤确实有点营养过了,注意合理膳食,尽量控制体重,少吃甜食,控制血糖等,宝宝过大不好生育

执念os154a172

控制饮食吧,尽量吃有营养的,配合适量运动

好o好的s64u47

平时要注意饮食了,不要吃那种含脂肪比较高的食物。尽量均衡饮食,多吃水果蔬菜。

肥腻腻

孕期容易长胖很正常的。只要吃得下宝宝健康就好

辣妈255896s704a575

吃东西一定要少吃多餐。太胖了不行,去医院产检没有。

涵涵妈咪s74u27

都是正常现象的,怀孕期间都会变胖,宝妈不要有太大的心理压力。

婉喏有君

你要控制一点不,不然身材全毁啦。课文

我有俩宝贝鸭

晚上不要吃宵夜,多吃水果,油腻的不要吃,另外每天去散步

真诚s56u28

没事,多吃点也有好处,孩子也吸收营养

兜兜里有糖s63u72

后期就是胖得比较厉害,宝宝长得也快,你得控制饮食,都吃了你身上了

宝宝s673a724

怀孕每个人都胖,整个孕期20斤左右正常

辣妈带带我

1.以自己喜好为前提,让美味和舒适成为决定因素,在健康饮食范围内选择吸引你的食物,数量不要求很多,鼓励食物多样化。2.避免油腻、辛辣,以及会激发恶心的气味如烹调气味等。3.饮食清淡易消化,如选择淡味的面食、饼干、米饭、蔬果等。4.口味可多用酸味或凉拌菜,适当补充B族维生素改善食欲。5.少量多餐防止空胃。在两餐之间喝饮料,用餐不喝。不喝含咖啡因和酒精的饮品。孕中期(4~6个月)食物品种及数量都应增加,千万不要因孕早期体重没增加而不加节制地进食。