笑笑妈51

流产了后,好几天了 怎么有有白带拉丝呀

大耳朵图图s664a201

流产后出现白带拉丝,考虑是正常的,主要就是观察出血多不多为好。建议人流后1个月内禁止性生活,3-6个月后再怀孕,在饮食上多吃瘦肉牛肉高蛋白食物,富含维生素的蔬果,忌烟酒、酸辣。适当加钱体育锻炼。

筱静s91u62

很有可能是排卵期到了,再观察几天看看

婉喏有君

很正常啊,肯定是还没有干净不,你要不去医院看看是不是又怀孕啦?

兜兜里有糖s63u72

是不是有炎症呀?在观察几天,实在不舒服就去医院看看吧

彤彤妈妈s75u15

我生产完恶露也会有白带拉丝,没有其它异常就没有去医院,多观察就好

玲妹妹s391a821

那宝妈饮食方面会不会偏凉?注意饮食是关键!

兔子s654

是不是吃开医生开的药,排的一些脏东西

夏os87u18

没事的,我之前还有脱落的那种和粘膜一样的东西

糖若苦

白带拉丝不是排卵期才会有的吗,你这个是单纯的白带还是啥,得去医院检查的

晴天s670a822

白带应该是正常的把,注意别受凉,少吃刺激性食物

小啵啵s33u68

这种情况应该是属于正常的吧,多观察一下,如果有异味的话就要注意。

艾草雪s79u18

是不是没有流干净呢?还是应该去复查看一下。

晓萍s36u61

流产后注意私处卫生,防止有炎症,如果白带异常最好去医院检查下白带

蒙蒙虞s32u98

我也不清楚什么样是正常的。你要多多的注意休息,和坐月子一样好好保养。

俩宝s89u31

白带拉丝应该是排卵期了,你要注意了

零归零

再去医院检查一下白带这样比较放心

来不及s886a697

流产本来月经都会不正常的,有这些东西都是正常的,时间长了就好啦。