亲亲宝贝shmily

我怀孕20周+6了,应该去做什么样的检查?

墨迹s415a190

目前可以做普通B超检查,孕22~28周是做四维排畸检查的。

婉喏有君

可以去做菜。然后了呀而且还可以去做糖耐

来不及s886a697

就是去做个b超,然后量一下宫高,腹围可能要预约四维了吧。

悟桐

现在一个美柚APP。体检都有提示的

彤彤妈妈s75u15

你可以下载个孕期软件,会有提醒下一次产检项目的,也可以看看产检本,本子上也有产检计划。

小酸菜么么哒

每一次体检的话,医生都告诉你下一次提前检查什么。

宸s24u76

正常的b超就可以,再过一个月可以做个四维彩超

林宝贝s70u71

去医院医生会根据你的孕周开来安排检查的

夏os87u18

该做思维了吧,我是23周做的四维

梦想秋天

去医院,医生会给你开单子,告诉你检查什么得

漫漫长长的光阴

之前没有产检吗,去医院建档了,会告诉你下次检查做什么

朵伊妈妈s69u65

13到27周是孕早期,除了常规产检项目如测量血压、体重、宫高腹围等,孕中期产检中有及个比较重要的检查项目:四维彩超、唐氏筛查、糖耐量筛查。

兔子s654

也没有什么特别需要检查,b超,心电图那几样

几木果

这个时候正常的产检就可以啦,但是在怀孕的第22周到26周之间是需要做四维的,四维是要提前预约的。

进进s88u23

应该是做普通的b超吧,到了24周要做四维

oos91u16

每次去医院检查医生应该都会跟你说的

辣妈带带我

再过两周可以做四维了,这个得提前预约的,20周也就听听 胎心 ,量量腹围的,每次去医生都去跟你说的