大华s350a273

怀孕5个月了,今天感觉左腹部有点疼,咋事

Cherry妈妈20

左腹部有肠管卵巢输卵管子宫输尿管等脏器等,疼痛原因很复杂,需要检查一下

孔荣成

腹部?是不是耻骨那块啊,很多人怀孕到中后期耻骨会疼

宝宝s673a724

胎儿在增大,子宫在膨胀,有点疼属于正常

樱桃s948a703

我也是右边疼,你可以去医院检查一下吧

悟桐

应该没有事的。是不是劳累的。建议休息几天

彤彤妈妈s75u15

是轻微一两秒时间吗?有可能是宝宝增长速度快,肚皮拉的疼。

love童宝s56u18

轻微的偶尔疼一下没事的,宝宝再长子宫变大的原因,厉害的话就去医院看一下

欣欣o安安

子宫被撑大了,会有点疼痛感的,我问过医生

夏os87u18

我之前也有那种情况,跟针扎似的,也没事

伊琳妈妈5544

不知道是不是跟吃的东西有关,注意观察,疼厉害及时去看看。

朵伊妈妈s69u65

怀孕五个月的时候,子宫也会逐渐的膨胀,所以会对周围的器官形成压迫,就会出现腹部疼痛这样的感觉,这是正常的生理性现象,其次女性如果患有妇科炎症,也会有下腹部疼痛的感觉,这时候一定要引起重视,

林宝贝s70u71

可能子宫增大,韧带被拉伤,不要走太多路,多休息,如果长时间疼没有得到缓解,去医院看看

兔子s654

有没有见红见红需要去医院,平时多注意休息

进进s88u23

是偶尔的吗,要多注意休息再观察观察不行就去医院

晴天s670a822

我是右腹部有点疼,百度了下说是肚子大了肌肉拉申

优优猪宝宝

现在怀孕了,哪里不舒服就要去医院检查

辣妈带带我

考虑是子宫增大,子宫韧带被牵拉。很多准妈妈会出现腹痛,最好到医院检查一下,不要吃生冷,寒凉刺激性食物。加强营养增加体质。