春ooo春s645a787

有没有共同症状的?

已经9周+了,没有孕吐,能吃能睡,所以我天天怀疑自己是不是没有怀孕。偶尔会小腹痛,最近不知道是不是睡太多了,腰很酸,很难受

沐沐s57u38

没反应多好,你是没经历过有反应的,难受死了

爱家s131a163

这样挺好的,我生了两个宝贝都是从怀孕吐到生,简直就是怀疑人生。这样最好了,不受罪,该吃啥吃啥。该喝啥喝啥,多吃水果,

我是7742

这样子挺好的,我两个都是孕吐头晕的

lemons155a336

没有孕吐你应该很庆幸,因为孕吐真的很难受

樱桃s948a703

不要着急,不孕吐最后,那感觉太酸爽了

铛铛s96u29

后期腰酸很正常 我也是整个孕期和正常人一样该吃吃该喝喝

宁翰麻麻

没有孕吐也是很正常的反应,你应该庆幸

辣妈243444s645a619

我记得我怀大宝的时候一点症状都没有,也像你说的,感觉自己没有怀孕,但是怀二宝的时候各种头晕,然后吐啊!骨头痛啊,都来了

好o好的s64u47

没有孕吐很幸福啊。我有个朋友也是这样完全没反应的。

漫漫长长的光阴

正常的,我怀两胎都这样,怀二胎还经常忘记自己怀着孕,孕中期挺个大肚子,有一次跟我大宝玩得跑了起来

嘟麻s45u36

没有孕吐也正常,能吃能睡不用担心,按时产检就好

简单ooo幸福

没有孕吐很好了!有的孕妈吐的是昏天暗地!

风吹影摇移

孕初期反应,每个人都不同,你是比较幸运的那种,注意定期产检就可以。

彤宝s45u41

正常的,亲有没有去医院做个b超呀,查查看

柠檬babys26u52

两胎都是这样,吃嘛嘛香,还特别能睡,偶尔小腹痛,检查一切正常

oqueenos81u97

嗯嗯,孕吐也是分体质,我怀老大就是和正常人一样,二胎就有轻微孕吐反应

秦小乖s52u25

我那时候跟你一样又不吐能吃能睡的,我肚子也不痛,腰也不算,反正就是啥反应没有,后面大点了就尿多腰痛

蛋白高蛋白

那多好呀,羡慕死一群人,怀孕初期啥都不想吃