小敏子s452a748

宝宝7个多月了还没长牙,正常吗?要补钙吗?

妈咪520宝贝s508a963

正常的。很多宝宝12个月都没长牙呢。别着急。不需要补钙,坚持吃鱼肝油,同时保证奶量就可以了

宸s24u76

宝宝正常的出牙时间是6-10个月之间

玲妹妹s391a821

七个多月是正常的,但是现在是可以补钙的,建议宝妈补乳钙!

进进s88u23

正常的有的宝宝8个多月才出牙的

oo雪儿os358a912

七个多月没长牙了正常啊,我家的九个半月才长

秋雨绵绵s543a202

正常,有的宝宝长牙早,有的宝宝长牙晚,我有一个朋友他家宝宝都快一岁了才开始长牙。那时候约了一起照周岁照他都不照。他说等长牙了再照,要不感觉宝宝的照片都一样

念念小西瓜

才7个月,不要紧啊,我家大宝11个月才长呢

冬日暖阳s36u10

不用的,牙齿不一定跟钙有关。你了测试缺钙再补

夏os87u18

现在出生十几天的孩子都让补维生素ad

欣欣o安安

不急吧,我小宝都八个月了都还没长

幸福的孩她娘儿

建议你带宝宝去化验一个微量元素,看看宝宝缺钙吗?别盲目补钙,不缺的话就不用补的。

伊琳妈妈5544

正常的,近一岁长牙都是正常的,主要跟遗传有关。

优优猪宝宝

7坐8爬9长牙,你着急什么啊,补钙也看宝宝缺不缺啊

毛毛妈妈s928a786

正常吧,大夫说不长牙跟缺钙没关系,有很多因素,比如遗传,或者其他的,我们是八个月才开始出牙的

执念os154a172

正常的吧,有些宝宝出牙晚,一岁半以内出牙都是正常的