莹s969a127

又是药物的原因么?

四月份的时候因为不知道怀孕,吃了孕妇禁用药,害怕孩子有问题就做了人流,这个月刚准备打算再要孩子就怀上了,刚刚三十天,早上测出的弱阳性,结果下午就有褐色的分泌物,就赶快去医院抽了个血,结果显示孕酮不低,但是hcg值偏低,医生要我隔天再去查,看有没有翻倍。昨天晚上一直没睡好,突然想起来前几天有连续滴了几天左氧氟沙星滴眼液,难道是这个的原因?滴眼液应该没什么影响吧?

糖糖宝贝s93u20

应该没大事吧,不是吃进去的药,不过打算要孩子最好别吃药喝酒啥的

木木s93u61

眼药水应该影相不大吧,宝妈不要太担心,到时去复查跟医生说声就好了

笑笑s63u76

你这是不是着床出血呀,医生没给你开保胎药吗?

仅此而已os778a123

人流三十天子宫还没有恢复测纸出现弱阳性属于正常,hcg 偏低也有关系。但是跟滴眼液没关系的

小琦琦s56u63

滴眼液是消炎的 应该是没什么问题 要对自己有信心

对不起o只是忽

这个你要问医生,我觉得就是你怀孕时间太近了,你的子宫还没恢复好

婷婷桐桐的妈妈

滴眼液应该没有问题,有没有吃,可能就是单存的孕酮低吧

晴天s670a822

问问医生,或者百度,应该是没什么问题的

馨麻麻s19u27

把你这些问题都跟医生说说,问她会不会有影响,一般在不知道自己怀孕的情况有些药是没关系的

小六妈妈s304a683

不是眼药水的原因,外用药不会这么强大的,好好检查什么原因

oo雪儿os358a912

那个左氧氟沙星滴眼液没事啊,又不是注射或者吃了

雨茉宝宝

可以看一下说明书,在不良反应那一项都会有标明的。

悦悦妈s989

不知道诶,没有遇到过这种情况。听医生的吧。

彤彤妈妈s75u15

影响不大的,你要好好休息几天,看看能不能保住宝宝,人流后记得把身体修养好,别落下病根。

风吹雨成花s378

眼液应该没事,你检查的时候可以问一下医生是怎么回事

静s62u33

这个外用的药应该影响不大的,不要太担心了

oo鲨滩s15u85

你这个应该要跟医生说一说的有没有事医生会给你讲的