小怪兽949846

动手打老婆的男人能原谅吗

一巴掌打在我脸上,脸都红肿了,辣疼辣疼的,我也还了回去两巴掌。心碎到不想去表达心里的难过

爱你宝贝s142a316

不能原谅,反正我是觉得不能原谅,平时小打小闹的开玩笑吵架都可以,但是绝对不能动手

小灰灰s469

动手的男人都不是人,还有你也很厉害

冬日暖阳s36u10

为啥打,就一巴掌。估计是气急了。教训一下,以后观察。

欢欢萌萌

不能,男人动手就是不对,个人意见哦

徐皓妈妈

不能原谅,敢下手了,有第一次就会有以后第二次

木木s93u61

这种男的太冲动,太不懂得爱老婆了,原不原谅还要看平时对你好不好

辣妈694940s889a570

不能原谅。个人觉得无法接受,不过你们也可以坐下来聊聊

玲妹妹s391a821

打女人的男人真的不能原谅,叫我就直接离婚,很烦!

A淑

不能原谅,再怎么吵架都不能动手,还好你有还手,女人不能太弱

晴天s670a822

我和我老公也打架,说实话不能轻易原谅,他是受他爸妈的影响,脾气里有暴躁的成分,但是我也是,每次打架就是打不过也拼进全力,他也不敢真打我,大部分都是摔东西

家和万事兴s629a451

不能,打回去心也已经有扶不去的心里阴影,没办法平复自已的心!!

静走的时光

找人一定要找对了,有事好好说,动手算什么

馨馨妈s97u43

打女人的男人就不是个人,有本事打别人去

辣妈176383

和我老公一样的,我还在月子里就打我,不过我也不示弱,我拿起菜刀说剁了他他也怕

小可乐oos43u63

不能原谅,最不能接受就是动手打老婆,这是我的底线,我老跟我老公说,可以跟我吵,但不能动手

CCZs694a398

我绝对不会原谅,如果打了我我肯定走了

嘟麻s45u36

能动手打女人的男人真不是人,希望不是那种零次和无数次的人

俩孩妈s34u51

哎特别讨厌男人打女人,有什么事就事论事最讨厌动手了一辈子都有阴影

oo鲨滩s15u85

我家脾气挺好的没打过我但是感觉长大不爱我

柠檬味o

看每个人的忍受能力吧,换我估计无法原谅他,不过暂时也没有打过我,所以不知道那种真实的感受是什么