小马妈妈s60u26

四个月的宝宝可以坐飞机吗?大约三个小时​

嘟嘟的晶妈吖

可以。应带够宝宝吃的和更换的尿片。飞机起飞和下降时,让他吃奶或含着奶头,减少气压改变带来的影响。

你健康o我快乐

我感觉最好不要,太小了,宝宝万一不适应不舒服咋办

静s62u33

应该可以吧?不是很清楚,我没做过飞机…

欣欣o安安

应该可以吧,飞机起飞的时候让宝宝吸奶,这样对耳鸣没那么刺激

霖o菲o麻麻

最好不坐吧,没有特殊原因不建议这么小的孩子坐飞机

梦想秋天

可以的,就是怕孩子的耳膜没发育好,会难受并哭闹的

馨麻麻s19u27

可以的吧!不过要注意飞机起飞时保护他的耳朵哦因为起飞时很吵

CCZs694a398

可以坐,但是我觉得可以的话最好选择高铁

张小爱的另一面

应该可以坐,注意宝宝安全,购买票之前最好问下航空公司,有的是有年龄要求的,不接受小宝宝的。

开心o_o点点

应该可以坐,你可以询问下飞机场的工作人员

朵伊妈妈s69u65

四个月的宝宝是可以坐飞机的,但是宝妈需要注意: 1、确定坐飞机前宝宝身体健康,没有生病;如感冒特别是有鼻塞症状,最好不要坐. 2、飞机起飞和降落时因为气压的关系,宝宝甚至大人的耳朵会很不舒服(注意保护宝宝的耳膜),在起飞和降落时让宝宝喝些奶或水,吸吮会让宝宝能舒服一些,如果宝宝因为不舒服而大哭,妈妈不要紧张,哭也会降低气压对人的影响. 3、给宝宝带上纸尿裤,就样就不用带宝宝去洗手间,飞机上走来走去不方便

Loooos367a712

可以做,宝宝出月子就可以坐飞机的,航班都是允许的,买票的时候可以跟工作人员说定个婴儿床,免费的