yanglinmama

十万火急 孩子脖子淹了出水很心疼

我家宝宝3个月17天 胖的脖子褶那红出水 去医院问了大夫说不能用红霉素软膏 请问用什么好 ~~

pengdengdeng

你们那里医院有卖紫草油的吗?如果没有,可以自己做。就是去中药铺买一点紫草,回来把紫草放在清油里面。这个效果很好的,我宝宝也是很胖,脖子这些的都会红红的,我都给他擦这个,擦一次就好了。你可以试试

liyi888

用强生宝宝油搽.非常好.

ai-jia-yi

我家宝宝以前也是的,要保持清洁,然后撒点爽身粉,会号的,不要用药,因为药有激素,宝宝皮肤嫩,

happybabylan123

其实,不需要用药。

1 每天坚持用温水给宝宝轻轻擦拭,一定要擦拭干净。
2 擦拭后再轻轻吹吹或者用手轻轻扒开些晾一会。

宝宝脖子胖很不好擦的,我们是这样的
每次擦洗时在宝宝的头后方放上宝宝喜欢看的物品,我们悬挂的气球,宝宝就会仰头倒着看(小宝宝都喜欢仰头倒着看的)然后我们就可以很容易把宝宝脖子下面擦干净哦

脖子侧面呢同样道理,只是把宝宝侧着抱,宝宝一样会展开脖子的。

一个人也可以,不过宝宝大了就重了,最好妈妈爸爸一起哦,宝宝也可以享受亲情,试试看。

xhaab

注意平时保持干爽啊
我家宝宝前几天腋下也是的,我给他用了爽身粉,就用了两次好了!

BaoBaoLeYao

我宝宝那时也有,我就给涂了龙胆紫就好了!!!!