樱花雨s28u76

七个月宝宝喝奶粉拉屎的什么颜色

我家宝宝拉的有点泛白

宸s24u76

宝宝拉的粑粑应该是金黄色的,有点白应该是奶瓣

俩小棉袄的麻麻

宝宝拉白屎是不是奶粉和水的比例没有掌握好啊!奶粉放多了吧

筱静s91u62

这个是正常的,奶粉喂养的都是这个颜色,只有母乳喂养的是黄色的

糖包妈妈s129a171

泛白的屎是吃的过多,有点吃着了,注意不要让宝宝吃太多最近

appleojuice

只要不是拉稀就不怕啦,吃喝正常就行

幸福的孩她娘儿

我觉得是不是宝宝有点儿撑着了呀,这两天让他少吃点儿再看看。

进进s88u23

我家宝宝喝奶粉拉的黄绿色的屎。我也不知道咋回事

玲妹妹s391a821

是刚开始添加吗?刚开始添加如果便便出现其他颜色,可能是消化不良,或是肠胃还不是很适应,慢慢就好了!

月亮是我啃弯的xy

拉的便便发白是因为消化不良,宝妈可以给宝宝搭配一点益生菌喂着吃。

梦想秋天

我家的就是有点黄黄的,没有发白的情况

幸福的人o知足

不知道呢,我家目前是纯母乳喂养,还没有加辅食呢。

只怪我太优秀

只要不是特别硬,不是特别稀,我觉得都是可以的。

辣妈633852s212a727

正常情况下宝宝的便便应该是金黄色的,泛白是不正常的。

兜兜里有糖s63u72

可能是奶粉里面蛋白质比较高,我家两岁半喝纯奶也啦泛白的大便

lemons155a336

小宝宝一般正常的大便颜色是黄色的

加油浵浵

正常都是黄色,消化不好是奶瓣子,绿屎是吓着了

辰宝莹宝

喝奶粉消化吸收了应该是跟平时一样的,发白没有完全被宝宝吸收