辣妈463527s793a496

关于10.1旅游计划?

还有几天就10.1了,你们都打算去哪旅游呢?我们一家四口还没想好去哪?大宝五岁,小宝两岁,不知道适合去哪里玩呢?有没有推荐?

糖若苦

我想想要带孩子出去玩,带这带那的,就不开心,就不想出去玩了

好o好的s64u47

你小孩子这么小的话,建议就周边游比较方便一点。

oo冷艳ooo

带两个孩子最好是去近一点的周边游

林宝贝s70u71

没有打算旅游,我家弟弟九个多月太小了,想去也去不了。可以在你们附近找找短途旅游,太远了带着宝宝不方便

开心o_o点点

去海底世界看鱼或是去动物园看看,可别去爬山又累又没得玩

月亮是我啃弯的xy

我们远的地方就不打算去了,带孩子去逛逛商场买点吃的就可以了。

伊琳妈妈5544

哪里哦不想去,没钱,回娘家吧,娘家好玩。

虞美人s124a534

我是自己带孩子养孩子的,经济上先不说吃不消,精力真是有限,就不出去啦,反正也没两天放假的。

晞宝宝s27u18

国庆节打算带宝宝一家四口去周边城市玩

馨麻麻s19u27

我个人不建议十一出游,因为不管去哪都是人山人海,还不如在家休息

葡萄s181a262

没打算哦。刚好在做月子中,哪里都去不了

轩轩麻麻s94u19

没计划,没假期,到时还要上班。做工地一点都不好,一年四季全面无休

樱桃妹妹s15u75

看你自己是想去远的地方还是近的,我是不准备去远的地方,准备就在家里附近的公园逛逛就算了

小蕊妈妈o二胎

我二宝才三个月,不适合出去玩,宝妈去周边近点的地方,带俩孩子玩,太辛苦了

夏os87u18

出去旅游带孩子感觉特别累,不过快放假了,带孩子转转也挺好

幸福的人o知足

我是哪里不想去啊,出去就是看人头啊,太低了,十月一。

辣妈987025s99u16

没有钱没有时间永远就觉得不够花,而且带孩子旅游好累的

小茗魔王

建议你不要选这个时间出游,而且还带着孩子,每逢国庆都是人挤人,大人累也算了,小孩也跟着受罪

A淑

还没打算,我家两宝跟你家的一样大,带着出去真心累

宇儿妈s14u36

这个哪里都不会下去现在疫情比较严重最好也不要出去的好。