天真妈咪s34u64

怀孕不到俩月,可以在刚装修的公司上班吗?

佣人爱自扰

最好不要去奥 刚装修的公司都有味道的 还是在家休息吧

辣妈243444s645a619

为了宝宝健康着想最好还是不要了,因为新装修的含甲醛太多

家有男女o

最好是不要吧!甲醛太可怕了,影响胎儿就不好!

漫漫长长的光阴

最好不要,新公司都是甲醛,前期是宝宝神经发育的重要时期啊

辣妈474643s311a334

建议不要,甲醛肯定很重的,担心胎儿会因此畸形,况且你是早期,更容易

樱桃s948a703

这个谁跟谁的情况不一样,要不等生了孩子再上班

林宝贝s70u71

刚装修的公司多多少少都有些味道吧,刚怀孕要考虑清楚

进进s88u23

不可以的,孕早期宝宝很脆弱的,装修公司气味太大了

一个人s41u50

可以的话就带个口罩吧,多喝点水,兴许可以

霖o菲o麻麻

看看有没有味道吧,味道太大最好不要

伊琳妈妈5544

一般说来刚装修好就怕有甲醛,必须上班的话多通风吧。

梦想秋天

最好是不要吧,因为新装修的公司,肯定是有甲醛之类的有害气体的

瑞崽妈妈

最好还是不要吧,怕会有甲醛之类的

真诚s56u28

最好不要去吧,万一要是有气味,到时候对身体不好怎么办

CCZs694a398

如果可以请假,最好还是请几个月,等装修的环境稍微通风好了再去。