辣妈142460

11+1周去做NT可以吗

,,,,,。。。。会不会早点

oo约定oo

我听他们说好像12周的时候去的多,我记得我是12周加几天去的,结果去了以后孩子大,就没做nt只做了一个普通的B超

月韵梦影

感觉有点早,这个应该去产检时,医生会告诉你的

小蕊妈妈o二胎

可以,怀孕11-13周做,宝妈可以12周去做,还不用憋尿了

静s62u33

现在每个卫生院都有关于NT的指标,可以去问问

幸福的人o知足

现在做会不会有点早了呢?我记得我那时候是12周加几做的。

夏os87u18

我是12周建档一块做的NT,和验血

biuo黑

你们那里的NT不用预约吗,我觉得不早,这个过了13周还不给照

微笑向暖o安之若素

一般12周才去做,我当时12周去做,大夫说我的小孩太小,跟月经期不符,根本看不到什么

张小爱的另一面

有些早,可以稍微晚点检查,有的宝宝发育慢点,可能检查不清楚,只要11到14周检查就行。

oo鲨滩s15u85

我那个时候做nt是12周做的你可以再等几天呀