蘇方sufang

多喝点白开水,实在不行喝双黄连口服液。

aoo妞妞o

喝着生姜熬梨水,梨皮一起煮,多喝,很管用

小小蜗牛s590a352

可以喝板蓝根,如果严重就要去医院看看问问医生能吃什么药

辣妈633852s212a727

感冒咳嗽期间是可以喝点雪梨水的,有助于治疗咳嗽的。

oo鲨滩s15u85

如果不严重的话可以多喝热水,我当时五个月的时候咳了一个多月实在没好就去医院医院非让我住院然后我没住回来吃了六粒阿莫西林好了

馨麻麻s19u27

可以吃点那个枇杷止咳糖浆,我怀孕初期咳的肺都快出来了,吃那个吃好的

简单ooo幸福

可以多喝温水!我那时候喝的花茶泡水喝的

睿宝妈s32u53

多喝温水,煮点川贝雪梨喝,好好休息。

开心o_o点点

如果不严重最好不要吃药,吃药对宝宝不好。平常多喝点水,多注意休息,泡泡脚,煮点冰糖雪梨喝

嘟嘟s541a797

有孕期可以吃的药找大夫拿点,不吃药好的慢对孩子影响更大

宝宝ooos213a421

可以用雪梨煮水喝,也可以去医院检查一下,看医生能不能开点药

陈若兮s903

不能吃药,吃点冰糖雪梨看看吧。尽量食补吧。加油

铛铛s96u29

四季感冒片 我感冒的时候大夫让吃的这个

敏s131a885

多喝点水,不严重尽量别吃药,会好的

秦小乖s52u25

吃药最好问医生,还有就是多喝水,或者蒸雪梨吃

柠檬味o

如果不是很严重就自己炖点冰糖雪梨喝,平时多喝点温开水,注意不要再着凉了

月亮是我啃弯的xy

怀孕期间最好是不用药物,如果你多喝水缓解不了,就去医院让医生帮你开点中成药。