Alices920a881

亲们孕期腰疼么?

亲们,我是二胎,每天都感觉腰疼,孕前也会疼但比较轻微,从一胎月子里开始疼,现在二胎感觉每天都腰疼,腰酸,坐着也酸疼躺着也酸疼[哭],大家腰怎么样啊?

不忘初心s348a413

你可能是没有做好月子,烙下的月子病吧!我的腰没事的

思琪妈妈s33u37

怀孕都是这样的,体重增长的快的话,会更累,更痛的,我就是孕后期的时候痛的受不了,巴不得赶紧生呢

童童的妈s425a897

我倒是没有过这种情况呢,我也是有两个宝宝的妈妈了,倒是没有腰疼过

小嘟嘟s68u92

医生说有可能是缺钙,买孕妇可以吃的钙片,孕晚期就不要吃了,等哺乳期的再继续补钙,月子里不要抱孩子

奕博MMs216a885

我怀孕的时候还好,只有孕晚期腰会疼,剖腹产生完孩子后现在是经常腰疼!

辣妈251095

腰不好,我也二胎,现在小孩生下来,两个多月,老屁股酸,腰酸

宝宝s673a724

我也感觉二胎是折磨人啊,哪哪都不舒服而且还懒

某月某日905

头胎的时候腰痛严重,反而二胎不怎么疼了

风吹影摇移

我也是每次会做就会腰疼,二胎出生以后,月子一定要好好养。

RoseooLife

月子里不注意就这样了,留下的后遗症,我二胎孩子难带,腰也痛

珊s796a412

有的,有时候腰痛的都不能起来,只能侧着睡

玲s24u77

怀孕期间的身体变化很大,要多吃补钙的食物及钙片

娜么美o

偶尔会,适当的放松心情,有时候会遗忘,孕期本来就辛苦,宝妈们加油

加油浵浵

我就是,家人说是以前受风或是身体不行,月子好好养