淋语芯晴s727a517

感冒了,能喂奶吗?

哺乳期感冒了,能喂奶吗?可以吃什么药呀

嘟嘟s541a797

可以喂奶,的吃哺乳期可以吃的药,医生都会说的

开心o_o点点

如果没发烧不吃药,平时多喝点水,补充点维生素C可以缓解,如果想吃药,就吃点板蓝根,感冒清热冲剂。不要乱用药,吃药后,会通过乳汁传给孩子的

舞阳画眉

宝妈母乳喂养,感冒了不能喂奶,会传染宝宝,可以熬姜汤喝

宸s24u76

有哺乳期感冒可以吃的药,喂奶的时候记得带上口罩

两个小棉袄s17u81

我反正怀孕的时候感冒了就会拿药吃药,然后也会给宝宝那个喂奶,拿药的时候要跟医生说一下。

小萌o小个性

可以吃药!你去医院告诉医生,母乳呢。感冒了,拿点药!医生会避开一些药物的,没事!

童童的妈s425a897

可以喂奶的,吃什么药要去药店问一下,告诉她们你在哺乳期就好了

辣妈529454s188a982

哺乳期感冒可以吃蒲地蓝口服液,起到消炎的作用,可以哺乳,但是要记得带上口罩,以免传染给宝宝

幸福一生s46u67

哺乳期感冒了可以喂奶的。多喝一些温水自己实在难受,让医生给你开哺乳期能吃的药。

娜娜家有二宝

最好不要,不要把宝宝传染了,吃药后要停止母乳

小雪

我前些日子感冒发烧,我就打针了,也喂奶了,你别冲孩子呼吸,有人给看孩子最好

曾夕s37u64

可以的,感冒着反而不好,可以吃阿莫西林和双黄连。

点点宝贝s85u80

可以喂奶的,但是自己注意不要对着宝宝咳这些,吃药要去医院拿有些药吃了不能喂奶

柔柔麻麻s22u58

感冒可以喂奶,风寒感冒可以熬点姜汤,放红糖就不会太辣。切几片姜,如果有葱就切几个葱头,葱头要留根。效果更好,不严重的感冒吃一两次就好了。如果发烧就不能喂奶了,会传染给孩子

幸运芊薇

不发烧就可以喂奶,吃什么药最好问问医生,让医生根据情况来开药,祝你早日康复

凌宝贝s696a294

能吧,你可以去开点药吃,哺乳期吃的,我以前喂过

Ao辰

感冒了可以喂奶的 那时候听说大人感冒会产生一种抗体 对宝宝还不错

小蕊妈妈o二胎

宝妈,可以喂奶,宝妈可以吃点连花清瘟口服液,不影响母乳

悟桐

可以喂奶的。吃中成药没有问题。带上口罩喂奶

浅唯834

可以喂奶呀,你去买点二丁颗粒,我那会感冒就喝过

月亮是我啃弯的xy

母乳喂养大人感冒是不影响喂奶的,但是你要带一个口罩,小心传染给宝宝。

辣妈672655s23u76

哺乳期感冒是不影响喂奶的,最好是不要吃感冒药

oo鲨滩s15u85

感冒了是可以喂奶的但是你还是要带一个口罩以免传染给宝宝