泥菩萨s651a222

明天就40周整了,猪宝你还不发动吗?在没动静我就要催你了

你要是对星座不满意明天就换了,好歹给我个反应,VIP单人房到期了可没法续租,快出来,快出来你,大家都急着看你呐!愁死我

麦麦s801a529

亲好好享受最后的自由时光吧祝一切顺利

曾夕s37u64

多爬爬楼梯挺管用的,多走走,说不定今天宝宝就发动了。

柔柔麻麻s22u58

淡定,有的迟几天也是正常的,我女儿就迟了四五天才出来

幸运芊薇

宝宝还在等待合适的时机出来,妈妈不要着急哦,多注意胎动,准备迎接宝宝吧!

小蕊妈妈o二胎

宝妈,宝宝自己在选好日子呢,可能里边太舒服了,宝妈平时月经准的,话,宝宝很快就快出生了,祝宝妈顺利生产

冬日暖阳s36u10

哈哈,推迟两周都正常,指标都正常,医生不会给你催的。

小萌o小个性

发个催生贴,很快就会有好消息!加油,祝你一切顺利

毛毛妈妈s928a786

没准明天就发动了,我就是40周整的那天,早上肚子疼,下午生的

小月亮s40u77

你家猪宝宝好淡定啊!还不想出来,哈哈

月亮是我啃弯的xy

宝妈不用着急,瓜熟蒂落是自然界的规律,可以多走动走动促进宝宝发动。

oo鲨滩s15u85

你可以多做深蹲的动作然后多爬爬楼梯多走走路