辣妈490603s701a933

有奶块怎么办

有奶块怎样清除,揉了揉感觉又大了一块?

悦悦妈咪s16u91

每次宝宝吃完要用吸奶器吸出来的,用热毛巾敷一敷,千万不要碰到了,要不然容易乳腺炎的

不忘初心s348a413

让宝宝多吸吸,宝宝不吸了在用吸奶器把他洗出来,或者是用梳子轻轻的从上往下梳梳,千万不要挤到或者压倒,要不然就会成乳腺炎的

小雪

让宝宝多吸,等回奶了要是还有就找按摩人士按按

曾夕s37u64

让宝宝多吸,揉的手法也很重要,实在不行找专业的。

顺心快乐幸福

有奶块的话可以用热毛巾热敷一下,这样可以起到疏通乳腺的功效,然后用吸奶器吸干净,重复几次奶块就没有了,切记不要用手揉

成晨妈妈

我是去医院找通乳师疏通的,因为我发烧了,而且还痛的受不了,如果你的不是很严重的话可以让宝宝多吸吸然后再揉,可以煮点蒲公英水喝,帮助疏通乳腺的

sunnyos28u69

多揉揉,用热水敷敷,敷了再揉,揉了把奶挤掉?

馨宝s293a145

我每次结奶就用梳子刮,再用热毛巾敷

幸运芊薇

有奶块要坚持揉,你觉得大了那还是没有揉到位,还要让宝宝多吸,这样也能慢慢清楚奶块

沙s194a888

让孩子吃,吃干净就好了,或是抽出来

凌宝贝s696a294

我戒了宝宝奶,也有奶块,我都不知道怎么办了

悟桐

让宝宝多吸就好了。也可以吸奶器吸出来

月亮是我啃弯的xy

如果宝宝吸不出来可以用吸奶器试试,最好的办法是请催乳师帮你按摩开。

月韵梦影

让宝宝多吸,吸通了就好了,或者用吸奶器

oo鲨滩s15u85

宝妈是不是奶胀的时候感觉里面有奶块啊,吸掉了会是不是就没有了