♂ㄠㄟ女〃

怀孕2个多月,做了NT检查,正常范围是多少?

我怀孕2个多月,周末做了NT检查,请问下正常范围是怎样的呢?怎么判断?

辣妈带带我

如果NT值偏高一点,例如2.5mm、2.6mm,这种情况一般问题不大,主要检查是否有其他身体结构的异常。如果是NT值超过3mm,就需要综合考虑年龄情况,再进行评估。如果NT值超过3.4mm,必须在孕20周左右做心脏彩超检查排除是否有先天性心脏病。NT值高于正常范围要根据具体情况分析。