水漾之澜s565a281

母乳不足,宝宝不吃奶粉咋办啊?

小喬妞妞

你要把母乳和奶粉混合,开始多母乳少点奶粉,慢慢过渡,大概用半个月的时间,过渡到全部奶粉

钰儿妈咪s15u57

母乳不足,妈妈肯定要喂宝贝吃奶粉的,宝贝刚开始都会比较抵触奶粉慢慢让她接受

进进s88u23

试试给宝宝买个接近母乳的奶瓶奶嘴

税亚妮

喝点下奶的汤水,醪糟汤鲫鱼汤,每天多喝水,每顿饭要吃饱

小蕊妈妈o二胎

多吃母乳,保持好心情,让宝勤吸,然后躲喝温水,多喝下奶汤!我就不够,宝宝又不吃奶粉,后来就光吃我的就够了

小灰灰s469

不懂呀,我的是喝不完,经常胀得难受

唯爱小萌宝

给宝宝选口味清淡的,接近母乳的,他比较好接受

CCZs694a398

我家宝宝也是母乳不足吃的奶粉,混合的,我是等宝宝非常饿的时候给吃奶粉的

玲妹妹s391a821

可能奶粉不太合适,建议选个合适的奶粉,接近于母乳是最好的!

建设s574a341

母乳不足多喝鮣鱼豆腐汤发奶宝宝不吃奶粉添加辅食,

兔子s654

我都是母乳里面少添加一些奶粉,效果还行

筱静s91u62

那就就想办法下奶,先食疗,不行的话找专门的催乳师

冬日暖阳s36u10

饿一顿就吃了,先给他熟悉奶瓶,买贝亲的奶嘴。

oos91u16

我也是这样的情况宝宝也不肯吃奶粉

晴天s670a822

循序渐进慢慢添加,有的宝宝是认奶嘴的,换个好点的奶瓶试试,或者奶粉换一个品牌