高某某s421a490

??????

在家我把屋里打了杀虫剂,请问孕妈们,孕妇能闻这个味吗?对宝宝有影响吗?

煙花雨

这东西肯定对宝宝有危害的,远离这些东西

夜紫潇

肯定有,最好味道散了再进去

柠檬味o

打完杀虫剂就先不要进屋,等味没了再进去,然后开窗户通通风,怀孕了还是换种驱蚊虫的方法比较好

税亚妮

肯定不可以的,你最好等里面彻底没有味道了再进去吧

何必假装深爱o

打杀虫剂尽量避开孕妈,尽量不要闻,对宝宝没太大影响

三个宝贝的妈妈s31u20

你打完杀虫剂之后就不要进屋出去溜达溜达,你回来的时候味就散发的差不多了,然后你开窗通通风以后,再进去,没事的。。

梦中雪

注意开窗通风就好,打了后出去避一下

辣妈615729s142a549

一定要少文你先出去呀,等他差不多单没有的时候再回来。

来不及s886a697

尽量不要在家里弄,或者说你弄了过后你就出去出去半个小时,或者说出去时间长点,等你回来的时候把窗户和门全部打开,让它通一下风。

玲妹妹s391a821

那建议孕妈尽快远离杀虫剂的地方比较好!这对胎儿好!

木木s93u61

不好吧,最好不要闻,出去走走等气味散了才回来

馨麻麻s19u27

如果说你今天上午要出门,那就出门的时候的就喷好,然后回去的时候就可以了。在家的时候还是不要喷

开心o_o点点

打完杀虫剂宝妈最好出去,等散完味再进去

进进s88u23

不能闻的杀虫剂里面都是有毒的气体

几木果

杀虫剂的那种味道,建议孕妇最好不要去闻,如果家里有的话最好开窗通风。

海雨花飞燕

胎儿没有我们想象的那么脆弱的,也是很坚强的,实在不放心去看医生哦

lemons155a336

当然不能闻了,等时间够了让家人把门窗打开通风几个小时后再进去

一个人s41u50

不能闻,但我孕期经常喷,也是没办法的事

小可乐oos43u63

打完后,就不要进去,可以等晚上再进,把窗户通通风

嘟麻s45u36

孕妇不能闻,杀虫剂含有微量毒素,还是不要喷的话,那个味很难散

俩孩妈s34u51

先不要进屋子呆着,最好是通风两个小时,一定要开窗户哦

小茗魔王

打完了开窗户通风透气,没味道了再回去