欣妍妈咪

是来月经了吗?

我是2月8日剖腹产的,一直是混合喂养。3月10日的时候恶露好像干净了,可是到3月11日又有鲜红的血流出来了,量一般般,请问这是来月经了吗?到3月16日才干净。如果是的话,奶水会不会比以前差了呢?

zy2007mama

像你出血的量,跟来月经时差不多,并用时间也差不多,那就应该是来月经了.
来月经不影响乳汁的.

liyi888

是来月经了.奶水不会比以前差

佳祎

开始我和你差不多,我到医院查了一下,她说要是几天就没,和月经差不多就是来经了,不过就要注意了,来经早的容易怀孕的.