wysb1982

急盼回复

我用体温计在腋下量是37.2度,是不是还要加0.5度才行啊?请问有谁知道这是不是发低烧啊,要不要加0.5度啊,现在感觉头好晕,身上也没劲,血压也有点低,怎么办啊,请帮帮我,我真想要这个宝宝!!!

lele07

不需要加的!!!
以下是世界卫生组织(WTO)提供的人体正常体温的参考数值:
耳朵:35.8℃—38℃
腋窝:34.7℃—37.3℃
口腔:35.5℃—37.5℃
直肠:36.6℃—38℃

你是不是没有吃早餐,像低血糖反应啊
你的体温很正常啊

提问者对回答的评语:谢谢,好象是有点儿感冒了,

lengqi

没太看明白你的问题啊!你是已经怀上了吗?还是去医院确认一下吧!那里会更专业些
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网