Yaoyaos481a739

有孕期同房的吗

怀孕同房对宝宝有没有影响

涛o_os384a686

只要前三个月注意些,应该不会有什么大问题

冬季雨雪

有,适当的同房可以让宝宝更聪明,但是早期和晚期不可以同房

晞宝宝s27u18

孕早期和孕晚期尽量不要,孕中期可以适量地进行

予你挚终s37u46

怀孕初期是不可以同房的,因为还没有稳定。怀孕中期可以适当的同房。怀孕后期是不可以同房的。

肥腻腻

孕早期不能同房,孕中期是可以适量同房的。孕晚期尽量不能同房

琦宝妈82

我觉得影响不大,再个人吧,头三个月和后三个月还是要注意的。

王月娥

我就怀孕同房了,怀孕期间三个月前不行,三个月后同房我感觉注意一下就可以了。

萍水相逢s91u33

有影响的前三个月不能做容易流产,后三个月对宝宝不好容易早产,

Wenoos95u15

怀孕前期和后期最好不要同房,容易引起流产

oos91u16

孕期尽量少同房并且同房动作要慢点

航航彤彤

头三个月和后一个月不要在一起,前期是孩子不稳定,后期是在一起很可能导致孩子早产!

彤彤妈妈s75u15

孕中期没有不适的前提下可以同房,孕早期和孕晚期就不要同房

一分之二s250a452

看什么月份啦,如果是刚怀孕或者是快生了还是注意些好点。

凌宝贝s696a294

没有过,怕对宝宝不好,整个孕期就叫我老公忍

小清新s170a230

孕中期可以适量同房,但是要注意,以免伤到宝宝

晴天s670a822

中期同房也要适量把,自从怀孕对同房没有多大兴趣

爱家s131a163

前三个月后三个月都禁止。中间可以偶尔同房。但是不建议频繁

oo鲨滩s15u85

孕期是可以同房的但是尽量还是动作不要太大不要碰到肚子