hesy0206077

请问怀孕几个月开始补钙啊

lengqi

6个月以后吧,那时腿开始抽筋就可以喝乐力了,我那时就喝的乐力,效果挺好的。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

zy2007mama

大概也就是五六个月的时候,可以吃迪巧的,一天两小片,咀嚼的吃,一个月吃20多天就可以了.
最后半个月要少吃,主要是怕胎儿的骨头硬,生的时候不好生呢.

RaySnake

医生建议5个月的时候就可以开始补钙了,但是这也是要因人而异的,医生建议你补钙之前会先问你最近有没有抽筋,最好是腿抽筋的时候再开始补,我吃的是乐力,效果不错,但是我没有按说明吃,我是想起来就吃一颗,没有吃两颗的时候。到后期我就没有怎么吃了,怕补多了。

*猪妈*

我是安医生说的从4个月开始补,一直到八九个月。我家宝宝真是钙质好啊,生出来连卤门都张好了

萧宁儿

我是听从妇幼保健站的医生说的,从四个月的时候开始补,补到8个月的时候停止,不然容易造成胎儿骨质过早成熟.这样的话母亲分娩的时候比较困难.而且胎儿的卤门会过早闭合,会影响宝宝大脑的发育空间.

董一涵

1、我国营养学会建议补钙从怀孕16周开始。
2、开始的时候可以每天补充1000mg,后期增加到1500mg。
3、无论有没有症状都需要补充。
4、营养学会推荐枸橼酸钙为宜。