过往就像梦一场

这个月份了,胎位还会不正或者转过来的吗

因为我回老家了,农村路不好,回家走路又累,经常坐车,路又颠来颠去的。这样怕不怕胎位不正

旭吖

孕妈现在是怀孕几个月了呀,坐车的话慢一点

漫漫长长的光阴

不怕胎位不正,应该担心的是会动胎气,就是容易见红,颠来颠去的,还是少回去

夏os87u18

容易胎位不正了,那么颠来颠去的也容易提前发动

蒙蒙虞s32u98

胎位正不正,后期才知道。孩子在里边都活动着呢。

刁蛮公主s57u13

我怀小宝的时候是臀位,医生叫我多走动,但是我不想运动,但是后面转回来了

久囍我

不怕,和这些没关系,肚子宝宝是自己动呢,不是你动他就动

insaneo

你可以去医院检查一下胎位正不正,应该不怕的

琦宝妈82

你现在是什么月份了,一般没事的不用担心

悦悦妈s989

宝宝后期应该会自己转过来的,宝妈也不要太担心。

天使的爱s403a846

要是担心的话,就去医院做一个b超,这样子明确的知道。

小年同学

回到家以后好好休息就好了 没事的

小啵啵s33u68

怀孕了最好不要过于颠簸,这个很难说得准。

俊俊s751a214

不会的,一般胎位都会慢慢的转正,我之前胎位不正后期自己转过来了

馨麻麻s19u27

胎位不正可以适当的做做操啊!如果还早的话是可以转过来的哦

肥腻腻

我现在孕32周,我就是胎位不正是臂位,不过我怀的双胞胎没打算顺产

艾草雪s79u18

这个的话应该不会影响到,你也不用紧张。

几木果

不要太担心了,这些可能影响都不是太大,后期一定要做好产检。

只怪我太优秀

尽量还是少一点这种情况,孕晚期的时候尽可能不要出远门了

oo鲨滩s15u85

你这上面也没写多少周怎么知道你会不会转过来呀