翠翠s536a482

你们都是多久做一次B超?

今天去产检就听听胎心,量宫高,量血压,今天血压不高,要是每次都能保持这样不紧张就好了,23周➕6天的时候做的三维,医生今天又给约了32周的B超,不是做了三维一个月复查B超吗?要到10月28号做B超,这样时间会不会有点久啊……

不忘初心s348a413

只要宝宝平时胎动什么的,一切都正常就没什么事。时间不久你做的太频繁了,对宝宝也不好。

小啵啵s33u68

其实胎宝宝没有什么异常,自己也没有什么不适的话是可以隔那么久才做b超的。

蒙蒙虞s32u98

一个月一次都行,到后期一个星期也算了。

馨麻麻s19u27

这种事情听医生的应该不会错吧!按医生的来

辣妈375518s106a486

孕晚期都是半个月去检查,最后一个月就一个星期去检查一次。

浅唯834

我们这里都是建档了以后没次产检医生都会告诉你的

你健康o我快乐

这个不一定,听医生的,我记得我怀孕时一共做了三次好像

云朵s376

一个月一次b超这样,后面检查更多一些。

晞宝宝s27u18

孕期产检很重要的,医生要求什么时候产检就什么时候产检

艾草雪s79u18

你就听从医生的吧,什么时候做检查医生都会跟你说。

风吹雨成花s378

这个看你自己,我那时候怀孕差不多一个月左右做一次B超,整个孕期做了八九次B超,但是有的人说B超做多了对宝宝不好,这个我也不清楚。

几木果

有的人怀孕了到生一共才做三四次产检,我当时怀孕到生一共做了十来次产检,感觉每个月都会去做。

佣人爱自扰

一胎的时候一个月一去 二胎的时候 两个月一去

旭吖

基本上我都是一个月去做一次B超的

CCZs694a398

我是后期大概30周左右,医生给我半个月做一次B超

悦悦妈s989

听医生的吧医生。跟你说什么时候去你就什么时候去,自己在家多观察就好。

宸s24u76

我基本上是一月一次,中间有什么不放心的也可以去

陈s174a528

这个医生都会给你把控好的,孕期保持心情愉快哦

a糖朵s316

都是一个月检查一次吧,根据个人情况,我那时候感觉没事有两个月检查一次的

只怪我太优秀

月份大小不一样的时候,B超次数也不一样,好像总共产检下来也就四五次的B超吧

oo鲨滩s15u85

我前六个月之前都是一个月去一次六个月之后都是半个月去一次