辣妈606798s642a710

12天的宝宝吃奶粉上火,还经常打嗝,大便难解,甚至不解了,要吃点什么药?

12天的宝宝吃奶粉上火,还经常打嗝,大便难解,昨天今天甚至不解了,要吃点什么药

云朵s376

吃奶粉上火,就是说这款奶粉不适合你宝宝,要换清淡型奶粉给宝宝喝了,不然不拉多难受呀,怎么小。

旭吖

宝宝吃这款奶粉经常上火的话,你给他换一款试试

零归零

这些都是喝奶粉不适应的表现,建议给宝宝换款奶粉试试

木木s93u61

那就要换奶粉啊,奶粉不适合呢,这么小不用食药

晴天s670a822

有和奶粉一起喝的清火宝啊,喝点清火宝就可以了

Ao辰

是不是平时给吃的奶粉太厚了 少放点奶粉

艾草雪s79u18

多给宝宝喂点水,然后饮食方便自己也要注意一下吃点益生菌啊。

lemons155a336

两天的话还好,你可以给她肚子揉一揉,平时在两餐奶之间给宝宝喂点水

我爱宝贝s708a428

给宝宝吃点益生菌,可以考虑换一款奶粉。美素佳儿奶粉不上火

想你s707a856

可以喂点益生菌调理下肠道,不行就换个奶粉试试

洺洺s54u42

12天的宝宝肠胃非常虚弱,宝妈要选择适合宝宝的奶粉,吃了上火可以考虑换其他品牌奶粉试试,可以备一些婴幼儿益生菌调理肠胃。

幸福一生s46u67

只是吃奶粉上火的话就多喝一些温水。或者买那个清火宝。

悦悦妈s989

可以吃点益生菌调理一下。或者在奶粉里面加点清火宝。

女王心s73u27

这么点的宝宝怎么能吃药了?只能换奶粉,喂点开水,顺时针给宝宝肉肉肚子

麦麦s801a529

亲可以换有益生菌的奶粉也可以吃益生菌调理

宸s24u76

喝奶粉的宝宝容易上火,两餐间要加水,平时多给宝宝揉揉肚子

一个人s41u50

吃妈咪爱,一包分成早晚两次吃,多喝水

陈s174a528

二餐奶粉之间加些温水,没有特别哭闹异常腹胀等,目前最好不用药

只怪我太优秀

那可以尝试给他换换奶粉,可以换水解蛋白奶粉看看能不能好一点