karen-mama

请输入关键词

大家好,我是一名早孕妈妈,怀孕才一个多月.目前没有什么反应,就是腹部会常常痛.请问这有什么问题吗? 我现在在饮食上有什么禁忌吗?

zy2007mama

腹部痛,要注意多休息,不要做重体力的活,前三个月容易造成流产的,前后三个月一定要禁止性生活.
饮食上,不要吃辣椒及刺激性强的东西,比如:蒜\葱要少吃.
一定要保持好的心情,这样宝宝才会好好的.

whykm

怀孕初期,小腹有点胀痛是正常的,多休息,不做重体力少活,不提重物。

lizeze2007

多注意休息,建议到医院咨询一下医生。

亚亚快乐

保持良好的心情,注意休息就好