歪歪0513

如何让宝宝从母乳过渡到配方奶?

彡珊来迟

先3/4母乳混合1/4配方奶,慢慢用一个月的时间过渡到全部配方奶

建设s574a341

宝宝先吃母乳母乳量少时逐渐冲点配方奶粉。

婉喏有君

反正我是怎么喂的嘞,我就是就是每天都给它申遗传配方奶,后来他吃配方奶吃习惯了他就喝了。

昵称阳光

可以直接添加奶粉的。直接给宝宝选择接近母乳的奶粉。

宇儿妈s14u36

小孩子,母乳喂养过,如果母乳不够给宝宝,好像可以就这样给配方奶粉给他喝了。

钰儿妈咪s15u57

宝贝从母乳过到配方奶的话,主要是让他适应奶瓶子

辣妈243444s645a619

首先要减少母乳喂养的次数,然后冲奶粉的时候,先冲淡一点,慢慢过渡

家有淘气宝s96u41

适当降低母乳,要宝宝知道饥饿感,饿了自然就会吃配方奶的

风吹雨成花s378

就是断奶,先让宝宝慢慢接受奶粉,然后就可以断奶了。

oo雪儿os358a912

我是母乳和配方奶搭配着吃,一岁多以后母乳只吃奶粉

蒙蒙虞s32u98

吃辅食感觉吃的不错了再断奶吃奶粉。要不然又得孩子不吃奶粉又辅食吃的少。

梦想秋天

减少母乳的次数和时间,多用奶瓶喂奶粉

彤彤妈妈s75u15

戒奶前一个小时就让宝宝开始接触奶瓶奶粉喂养,一天一餐开始到慢慢增加。

进进s88u23

还是顺其自然的比较好呢,自然离乳慢慢的来吧

小芳s189a576

奶粉一天一天慢慢加,可以第一天一顿慢慢加上去

ooooo无尽的

先让宝宝慢慢的去适应配方奶粉知道吧