若曦s719a994

剖腹产后,下面流血流多久正常?

杨杨妈s704a431

恶露大约在产后3周左右就干净了,也有少数延长到产后6周才净。

昵称阳光

每个人不一样,有的人十几天,有的人一个月。

宇儿妈s14u36

一般一个星期左右应该好吧,7~10天左右。

蒙蒙虞s32u98

出了月子以后就没有了吧,也有的出月子之后还会有偶尔有一点。

钰儿妈咪s15u57

剖腹产后你说的应该是恶露吧,恶露一般的话就是7到10天左右

a糖朵s316

我是两个月才正常的,这个是个人体制不一样,那个人也不一样

love童宝s56u18

我还没出院就干净了,问了医生医生说正常的,然后出院回家喝了红糖水又有了不多

优优猪宝宝

看个人,一般20天到40天吧,不要吃黄糖,吃了更多

佣人爱自扰

好像不能流太多 我记得医生老是问我流的多不多 我说不多 就没什么

梦想秋天

我老大是半个月才干净的,这二胎是不到一个星期就没了

夏os87u18

我剖腹产十一天了,七八天的时候就没什么有了,现在偶尔一点点,还是像那种脱落的皮一样的

青樾麻麻

我是差不多20天左右恶露才排干净。

幸福的孩她娘儿

我觉得42天不是都有产后检查吗?42天之内应该都是可以的。

小芳s189a576

我好像四十多天了才流干净,我感觉两个月内算正常吧