奎宝宝s24u69

怀孕38天没见孕囊,有暗液要紧吗

蚪蚪麻麻

宫腔内有液体暗区,性质待定,怀孕时间短,有可能是孕囊或者积血,稍后复查,如果出现卵黄囊,则确定宫内孕。一般怀孕45天左右可以确定宫内孕情况。

玲妹妹s391a821

不要紧的,毕竟月份还小,过段时间再去检查!

婉喏有君

我觉得你还是注意一下自己的那种妇科疾病什么的我那个就是有点那啥

舞阳画眉

如果没有特别不舒服,宝妈可以再晚一周再去医院检查一下

青樾麻麻

怀孕时间有点短,过一星期再去医院复查。

不吵不闹不爱了

医生怎么说的,还是听医生的!会不会是着床晚,50天以后B超比较准