火辣酷妈

宫外孕42天怎么流掉对身体伤害小

oooos239a176

宫外孕的治疗有多种选择,这取决于对生育要求、宫外孕的大小、位置和患者的身体状况,对未育者在挽救病人生命的前提下最大限度的保留生育能力。宫外孕药物保守治疗分为药物治疗和保守手术治疗两种。药物治疗适用于早期输卵管妊娠、要求保留生育能力的年轻患者,但需符合以下条件:(1)没有药物治疗的禁忌症;(2)输卵管妊娠未发生破裂;(3)妊娠囊直径 ≤ 4 cm;(4)血 HCG小于2000IU/L;(5)无明显的腹腔内出血。宫外孕的治疗原则以手术治疗为主,其中手术治疗的手术方式又有2种,一是切除患侧输卵管。一是保留患侧输卵管手术,即保守性手术。保守性手术适用于有生育要求的年轻妇女,特别是对一侧输卵管已切除或有明显病变者。但具体的手术方式需要医生根据受精卵着床部位及输卵管病变情况选择手术方式。

婉喏有君

哎那我不知道你只好反正伤害都是一一定会有的

婷婷桐桐的妈妈

这个要医生看看你的各方面检查情况吧,最好听从医生的,

昵称阳光

我觉得药流吧,因为现在还可以药流。

宇儿妈s14u36

这个最好要听医生的,不管是药流还是人流,多多少少都会对身体有一些伤害的。

舞阳画眉

吃药伤害小一些,宝妈可以咨询一下医生,怎么不伤身体又快

宸s24u76

还是手术吧,药流不干净还是要手术,还不如直接手术

青樾麻麻

做无痛人流吧,药流要是流不干净,还需要刮宫的。

萱草无忧oooooo

这种情况还是最好问医生,让医生来评估判断,毕竟是宫外孕,有点严重的

优优猪宝宝

宫外孕都要手术,医生会根据你的实际情况看怎么给你做伤害最小

梦想秋天

这个专业的问题就得去医院找医生了。

家有淘气宝s96u41

药物流产应该是比较安全的,这个时候必定还小,但要去正规医院

瑞崽妈妈

医生是怎么建议的就听医生的就好啦,我记得宫外孕不能拖的吧,得尽快手术呀

岚岚妈妈s317a977

应该是药流吧,这个可以去咨询一下医生的,把伤害降到最低

娜么美o

到医院问医生,就诊,医生会安排的,这样最靠谱

oo雪儿os358a912

宫外孕流产不管怎么流对身体都是有伤害的,听医生怎么说吧

樱桃s948a703

你宫外孕要去医院问医生,千万不要自己吃药