水腻桃oy

20周孕妇一天俩到三次大便正常吗

水波中的雨滴

你的症状考虑是肠道功能紊乱的表现。这种慢性腹泻也会导致你自身营养吸收不良,间接会影响胎儿的影响吸收,所以建议你首先是注意清洁饮食,并注意增加饮水量,同时可以考虑口服药物如丽珠肠乐或乳酸菌素片(也可以适量饮用酸牛奶其含有大量的乳酸杆菌)调节下肠道消化功能。

玲妹妹s391a821

看吃啥,吃得多也拉得多,所以正常也算正常的!

辣妈743976s591a708

不正常吧,但也要看你平时啥样,我就是和没怀孕的时候一样的

婉喏有君

正常吧,有点便秘,多吃水果和蔬菜吧,只能说

透明玻璃杯s45u11

是吃太多吗?一般一到两次是正常的,而且孕妇比较容易便秘,不太会有那么多的排便次数

昵称阳光

正常的呀,说明新陈代谢快,这个没什么没事的。

钰儿妈咪s15u57

如果是大便成形正常的话,没有拉稀的话,孕妇还是挺正常的

宇儿妈s14u36

大便次数多跟吃的饮食有关系哦,只要不是很细应该没事的,反正也要多注意。

蒙蒙虞s32u98

这就看自己要自己感觉挺舒服的吃饭也正常也没啥事儿呀

舞阳画眉

宝妈是不是吃多了,只要不拉稀,没什么问题,一般我们怀孕后都便秘

宸s24u76

我那时候就每天两三次,孕初期还好,孕晚期跑的多

朵伊妈妈s69u65

在怀孕期间,孕妇身体内的激素的变化,会导致肠胃的空间变小,并且小肠的蠕动情况会下降,就会导致便秘的出现,并且还有因为饮食的原因导致出现腹泻的现象。

oo雪儿os358a912

如果不是拉肚子也没什么,拉肚子厉害的话得控制下

优优猪宝宝

干稀程度,稀的话就是拉肚子了,正常的话就不用管

不吵不闹不爱了

肚子疼不疼,有没有吃凉的,肚子有没有受凉,不放心可以问下医生

夏os87u18

我反正大便就次数比较多有时候便秘,有时候拉肚子

幸福的孩她娘儿

肚子不舒服吗?我都是一天一次。 我觉得跟个人体质有关系。 我姐就是一天两到三次。 没事儿,只要肚子舒服就行。