小虾米os513a260

25周多去做四维彩超会不会太晚?

果果妈s58u35

不会的,孕22-28周之间是做四维彩超的最佳时间,因为胎儿较小,羊水较多,胎儿活动度大,体表也比较丰满,有利于胎儿四维超声成像和胎儿畸形筛查,是排畸的最好时期。

木木s93u61

不会啊,都是24到28做的。这时候会看得清楚一点,快点去吧

婉喏有君

你得可以吧,我是22周做了一次30周做了一次。

毛毛妈妈s928a786

不晚,一般就是24周左右,好像28周之前都可以,我24周做的,孩子偏大一周

昵称阳光

最好是24周以前去做25周,就是有点晚了。

宇儿妈s14u36

25周多一点去检查,不会太晚,这个时候刚刚好。

蒙蒙虞s32u98

我当时做的四维彩超的是不是是几周啊?我都忘记了。好像快五个月

舞阳画眉

不会的宝妈,正常22-28周都可以,我们医生就给我预约的25周

a糖朵s316

有点晚哦,思维早点检查会好点,不过也不用太担心

oo约定oo

不晚,我记得我就是25周-26周之间去的

雨茉宝宝

只要预约到了也可以呀,只不过可能会没有24周前做的效果好。

宸s24u76

不会晚,22-28周都可以做四维彩超

开心o_o点点

不晚呀正好,四维彩超最佳时间段就是22-28周所以你现在去做不晚

霖o菲o麻麻

不会,正常四维就是二十四周到二十八周做