辣妈357758s780a576

求问各位宝妈哪个牌子湿巾好啊?

我是第一胎,啥都不懂,向长辈亲戚朋友取经都说要用湿巾给宝宝擦手手擦脚脚擦pp… 宝宝现在的皮肤很娇嫩啊,有没有什么不刺激的湿巾推荐啊?

婉喏有君

我觉得没很多好吧反正我发现屁股就有你扔了吧啊我也不知

小可乐oos43u63

要么母婴店买,很多牌子,网上买的话,我买过德右的,挺不错,可以看看

昵称阳光

可以试一下布朗博士的,我觉得那个还挺不错。

宇儿妈s14u36

其实最好是用温水温毛巾给宝宝擦比较好,要买湿纸巾,就是有一些小孩子用的就可以。

丽s62u46

我宝宝很小时我就很注重湿巾的质量方面,买大牌子的就好了,随着宝宝渐渐长大,湿巾用来擦屁股多,就随便买,哪种便宜买哪种

雨茉宝宝

没有特别注意啊,都是买到什么牌子都用什么牌子的。

oo约定oo

去母婴店里买,里面有好的,其实我觉得湿巾都差不多

张小爱的另一面

使用柔软无添加的湿巾,子初,花王,都可以使用,最好用干湿两用的比较好一些。

love童宝s56u18

每个宝宝皮肤都不一样,可以去孕婴店里买,那里都是婴儿专用的

晞宝宝s27u18

我家宝宝用的是亲宝优品湿巾,特别好用

青樾麻麻

我家用的亲格的湿巾,纸巾质量挺好的,挺厚实,也不掉毛。

进进s88u23

我觉得婴儿专用的湿巾都挺好的吧

税亚妮

我没用湿巾,我给宝宝买的棉柔巾,我觉得湿巾里面成品怕对宝宝不好而且用起来太冰啦

萱草无忧oooooo

宝宝的湿巾我用了好几种,心相印,小浣熊,青蛙王子的,感觉都还可以

执念os154a172

去母婴店买就可以了,洗屁屁的时候打点热水纸巾纸在里面过一下水就不会刺激到宝宝皮肤

秋雨绵绵s543a202

我家用的是子初的湿巾,然后最近换成十月天使的了,我感觉都挺好的。

辣妈243444s645a619

我觉得鳄鱼宝宝的不错,一定要买上面有个保护盖的比较干净卫生

童童的妈s425a897

用过全棉时代的还不错,还有一款babycare的也很好,就是价格小贵

oqueenos81u97

最好是买柔纸巾,棉柔巾沾水给宝宝用,可以去孕婴店买点宝宝专用的小包湿巾,外出的时候用