ooForgetotoosm

宝贝要出来吗?这是

最近两天感觉宝宝的头偶尔会在下面动几下,没动一下我脊椎就像抽筋一样疼一下,感觉她在下面转,是不是想要出来了

优优猪宝宝

还不一定,可能已经在收拾行李退房了,哈哈

蒙蒙虞s32u98

肚皮发紧就是要出生的征兆了。后期要多多的注意自己的身体状况。

宝宝ooos213a421

就是胎动吗?你正常啊,宝宝在肚子里面都会要翻一下身子。

a糖朵s316

可能要出来啦又,这几天多注意观察,感觉不舒服几就马上去医院

樱桃s948a703

我是剖腹产不清楚,去医院检查一下吧

木o木o彡

可能是吧,去医院检查一下比较放心。

张小爱的另一面

注意观察身体状况,可能快了,定时孕检,注意休息,不要太劳累,做好入院准备。

oo约定oo

你现在怀孕多少周了?37周以后每天都得注意

KoOnlyones461a234

头朝下了,应该快了,快到预产期了就差不多了,宝妈这几次准备生产的东西,观察自己是否见红,提前算好家离医院的距离时间,不要太紧张,愿宝妈一切顺利(。ò ∀ ó。)

ooos705a329

哈哈哈,可能就是宝宝要出来了呢,想要早点看见爸爸妈妈呢

露言

是的,要收拾一下东西,准备去医院等着了

霖o菲o麻麻

估计快了,月份大了会出现假性宫缩,等有规律宫缩了就是要生了

素颜s17u80

那是宝宝压到哪那个神经线了,我三个孩子到六七个月往后就背抽筋,平躺一下缓解

月韵梦影

可能是吧,在练习怎么出来呢,宝宝真可爱