Rs120a614

请问有知道多久做一次胎心监护?

18号37周做了胎心监护、医生看报告说正常!医生也没提醒我下次还要做的胎心监护!回到家、我嫂子问我下一次胎心监护什么时候去做?所以想问下、37周之后、胎心监护要做几次呀?有知道的孕妈吗?

兜兜里有糖s63u72

往后每周都需要做一次吧,如果产检一直正常也可以半个月做一次

青樾麻麻

36周以后,是一周去做一次胎心监护哦。

小灰灰s469

差不多三天做一次吧,后期更要多检查。

lemons155a336

37周之后做胎心监护,一般是一周做一次的

欣欣o安安

后面一个礼拜去一次,不知道你那边是不是一样

家有男女o

胎心监护不是什么时候都需要做的,除非是在孕后期做产检胎心不通过才做的!

CCZs694a398

我35周开始是一周做一次,每次大概半个小时

萌萌妈咪s91u37

你现在足月了,一个星期产检一次,有不舒服的话随时就诊。产检本上都有写复诊的时间或者日期的,宝妈看一下就知道的了

誰洅議

孕后期是每周做一次,下次可以问医生

樱桃妹妹s15u75

我那时候孕晚期做胎监的时候,就是每一次去产检都要做

开心o_o点点

宝妈胎心监护一般都是间隔一星期做一回

佣人爱自扰

我们这有办什么卡的 可以经常做 在家做就可以 我都是一个月一做的

伊琳妈妈5544

36周开始是每一周检查一次的,所以是一周。

半世情缘

都.37.周了一个星期一次胎心监护

oo鲨滩s15u85

胎心监护是一个星期做一次的不过我那个时候十天才去一次

小茗魔王

最后一个月基本上是一周做一次的,可以随时知道宝宝的情况